Главная Акции Мужественное комбо!

Мужественное комбо!

Звание «Товарищ майор» присвоено сэндвичу за особые заслуги в кулинарии. «Товарищ майор» - это еще не почтенный полковник гастрономического полка, но уже не скромный лейтенант кулинарного взвода. В этом сэндвиче гораздо больше аппетитной начинки, чем в других наших сэндвичах. А главный секретный ингредиент «майора» - мясо пастрами - настоящая звезда среди мясных деликатесов!

Пастрами – это тонкие и нежные слайсы из телячьей грудинки Black Angus, 200-дневного откорма. Мясо выдерживается в маринаде со специями по рецепту шеф-повара, а затем запекается и коптится при низкой температуре в течение 7-8 часов. Готовая пастрами нарезается тонкими слайсами, такая подача позволяет полностью ощутить нежный и пикантный вкус этого деликатеса.

Между тонкими, обжаренными на гриле тостами мы положили свежие салатные листья, завернули тонкие слайсы пастрами, добавили кусочки сливочного сыра, щепотку хрустящего карамелизованного лука, сочный маринованный огурчик и дополнили изысканным соусом. «Товарищ майор» готов к бою! Приятного аппетита!

Вернуться к списку